top of page

PRODUKTIONSBEREICH / Contrada Cammuto – Naro (AG). TRAUBE / Grillo. TRAININGSSYSTEM / Spalier. SCHNEIDESYSTEM / Guyot. ERTRAG PRO HEKTAR / 80 Doppelzentner BEGINN DER WEINLESE / Erste zehn Tage im September. VINIFIKATION / In Weiß. GÄRUNGSTEMPERATUR / 11-14° C. BEZEICHNUNG DES WEINS / Grillo DOC Sicilia. FARBE / Brillant und lebendig, strohgelb mit grünlichen Reflexen. GERUCH / Sein Bouquet verbindet die Zartheit von Blumen mit der Süße weißer Früchte. GESCHMACK / Das Gefühl der Frische wird am Gaumen von einer angenehmen Würze begleitet. Fein und ausgewogen. GASTRONOMISCHE KOMBINATIONEN / Interessant ist die Kombination mit rohem und gekochtem Fisch. Hervorragend für einen Aperitif. Serviertemperatur: 6° C. WEITERE INFORMATIONEN / Bio-Wein.

 

 

ZONA DI PRODUZIONE / C.da Cammuto – Naro (AG). VITIGNO / Grillo. SISTEMA DI ALLEVAMENTO / Spalliera. SISTEMA DI POTATURA / Guyot. RESA PER ETTARO / 80 q.li. INIZIO RACCOLTA UVE / Prima decade di settembre. VINIFICAZIONE / In bianco. TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE / 11-14° C. DENOMINAZIONE DEL VINO / Grillo DOC Sicilia. COLORE / Brillante e vivace, giallo paglierino con riflessi verdognoli. OLFATTO / Il suo bouquet sposa la delicatezza dei fiori alla dolcezza della frutta bianca. PALATO / Sensazioni di freschezza sono accompagnate al palato da gradevole sapidità. Fine ed equilibrato. ABBINAMENTI GASTRONOMICI / Interessante l’accostamento a pesce crudo e cotto. Ottimo per l’aperitivo. Temperatura di servizio: 6° C. ALTRE INFORMAZIONI / Vino biologico.

Bagliesi Grillo DOC Sicilia

16,00 €Preis
1 Liter
    Produktseite: Stores_Product_Widget
    bottom of page