Rebsorten:
Corvina, Rondinella, Molinara
Herstellungsort:
Cazzano di Tramigna, in der Provinz Verona
Alkoholgehalt: 14.00 % vol.Organoleptische Merkmale:
Intensives Rot mit Noten reifer Früchte (insbesondere Kirsche) auf einem Hintergrund von Vanille, Tobak und Kakao.
Am Gaumen ist er sehr lang und weich.Gastronomische Kombinationen:
Sehr gut mit rotem Fleisch und reifem Käse, ausgezeichnet mit Wild.
Uve:
Corvina, Rondinella, Molinara
Zona di Produzione:
Cazzano di Tramigna, provincia di Verona
Dati Analitici:
Alcool: 14.00 % vol.Caratteristiche organolettiche:
Colore rosso intenso, note di frutta matura
(in particolare ciliegie) su fondo di vaniglia, tabacco e cacao.
Al palato morbido e persistente.Abbinamenti gastronomici:
Ottimo l’abbinamento con le carni rosse e i formaggi invecchiati, eccellente l’accostamento con la selvaggina.
top of page
18,00 €Preis
1 Liter
Produktseite: Stores_Product_Widget
bottom of page