Trauben: Corvina Veronese, Rondinella und Molinara
Klassifizierung: Kontrollierte Ursprungsbezeichnung
Untergrund: Moränenhügel mit Lehm- und Kalksteinuntergrund
Reifung: 4 Monate in Stahl
Alkoholgehalt: 12,50 % vol.
Organoleptische Eigenschaften:
• Farbe: Rubinrot;
• Geruch: intensiv mit Noten von roten Früchten und Veilchen, leicht würzig;
• Geschmack: frisch und harmonisch mit einem Hauch roter Früchte.Serviertemperatur: 16-18°C
Passend zu: Hervorragend zu Fleisch- oder fetthaltigen Fischgerichten, Hülsenfruchtsuppen und Risottos. Wir empfehlen es zu dem typisch venezianischen Gericht „Pasta und Bohnen“.
Uve: Corvina Veronese, Rondinella e Molinara
Classificazione: Denominazione di Origine Controllata
Sottosuolo: colline Moreniche dal sottosuolo argilloso e calcareo
Affinamento: 4 mesi in acciaio
Dati analitici: gradazione alcolica 12.50 % vol.
Caratteristiche organolettiche:
• Colore: rosso rubino;
• Bouquet: intenso con note di frutta rossa e viole, leggermente speziato;
• Sapore: fresco ed armonico con sentori di frutta rossa.Temperatura di servizio: 16-18°C
Abbinamenti: Ottimo con piatti a base di carne o pesci grassi, con le zuppe di legumi e risotti. Lo consigliamo con il tipico piatto veneto “pasta e fagioli”.
top of page
8,00 € Standardpreis
5,00 €Sale-Preis
1 Liter
Produktseite: Stores_Product_Widget
bottom of page