top of page

Organoleptische Eigenschaften: leuchtend strohgelbe Farbe, Aromen von gelben Früchten, Zitrusfrüchten, weißen Blüten und aromatischen Kräutern in der Nase. Am Gaumen offenbart er Frische und Spannung, gepaart mit guter Weichheit und der richtigen Konsistenz. Zarte Noten von Früchten, Glyzinien, Zitrusfrüchten und Balsamico-Kräutern bereichern einen harmonischen und anhaltenden Abgang.
Empfohlene Paarungen: Feine Vorspeisen, Schalentiere, gegrillter oder gebackener Fisch, Büffelmozzarella, frischer oder leicht gereifter Käse, Sushi. Auch hervorragend als Aperitif geeignet.

Trauben: FALANGHINA100%
Anbauform: Guyot
Herkunft: Sannio Benevento – Kampanien
Alkoholgehalt: 12,5 %
Serviertemperatur: 8°-10°C

 

 

Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino luminoso ,all’olfatto profumi di frutta gialla, agrumi, fiori bianchi ed erbe aromatiche. Al palato rivela freschezza e tensione, unite a buona morbidezza e giusta consistenza. Sentori delicati di frutta, glicine, agrumi ed erbe balsamiche arricchiscono un finale armonico e di buona persistenza.

Abbinamenti consigliati: Antipasti delicati, crostacei, pesce alla griglia o al forno, mozzarella di bufala, formaggi freschi o poco stagionati, sushi. Ottimo anche come aperitivo.

 

Uve: FALANGHINA100%

Forma di allevamento: Guyot

Provenienza: Sannio Beneventano – Campania

Grado alcolico: 12,5%

Temperatura di servizio: 8°-10 °C

 

De Liso Falanghina Beneventano IGP

7,50 €Preis
1 Liter
    Produktseite: Stores_Product_Widget
    bottom of page