top of page

Die kleinen und fast kernlosen La Rosina Datterini-Tomaten sind süß, fleischig, haben eine sehr zarte Schale und sind leicht verdaulich. Sie werden auf einer Höhe von 500 Metern auf den Samnite-Hügeln in der Gemeinde San Bartolomeo in Galdo (BN) angebaut, wobei besondere Sorgfalt und Aufmerksamkeit auf die Qualität des Bodens gelegt werden. Das Geheimnis ihres delikaten und unverwechselbaren Geschmacks ist die Zeit: Von der Handlese bis zum Verarbeitungsprozess vergehen weniger als 24 Stunden. Nur so ist es möglich, seinen Duft, seine Süße und seine Konsistenz zu bewahren.
Ideal zum schnellen Kochen und zum Würzen von Fisch- und Gemüsegerichten sind sie die Zutat, die in der Küche nie fehlen sollte.

 

 

Piccoli e quasi completamente privi di semi, i datterini La Rosina sono dolci, polposi, con una buccia molto delicata e facilmente digeribili. Vengono coltivati a 500 metri d’altezza, sulle colline Sannite del comune di San Bartolomeo in Galdo (BN), con particolare cura e attenzione alla qualità dei terreni. Il segreto del loro gusto delicato e inconfondibile è il tempo: dalla raccolta a mano al processo di trasformazione trascorrono meno di 24 ore. Solo così è possibile preservarne la fragranza, la dolcezza e la consistenza.
Ideali per cotture veloci e per insaporire i piatti a base di pesce e di verdure, sono l’ingrediente che non dovrebbe mai mancare in cucina.

La Rosina Datterino 400g

1,70 €Preis
1 Kilogramm
    Produktseite: Stores_Product_Widget
    bottom of page