Die ganze Peperoni ist eine Spezialität, die die typische Zutat schlechthin der sizilianischen Küche darstellt; Mit seiner klassischen Kegelform und seiner leuchtend roten Farbe ist es so berühmt, dass es aufgrund seines Geschmacks sowie seiner aromatischen, therapeutischen und aphrodisischen Eigenschaften in die ganze Welt nachgefragt und exportiert wird. Es wird zum Würzen von ersten und zweiten Gängen auf der Basis von Fleisch und Fisch verwendet, aber seine Verwendung erweitert sich auch in der Konditorei und Gastronomie für Desserts, Schokolade oder würzige Saucen.
Il peperoncino piccante intero è una specialità che rappresenta l'ingrediente tipico per eccellenza della cucina siciliana; dalla classica forma a cono e dal colore rosso acceso, è talmente famoso da essere richiesto ed esportato in tutto il mondo per il suo sapore, nonché per le sue qualità aromatiche, terapeutiche e afrodisiache. Viene utilizzato per condire primi piatti e secondi piatti a base di carne e pesce, ma il suo utilizzo si espande anche in pasticceria ed in gastronomia per dolci, cioccolato, o salse piccanti.
top of page
3,00 €Preis
100 Gramm
Produktseite: Stores_Product_Widget
bottom of page