Die roten Negroamaro Trauben, die seit jeher im großzügigen Land des Salento angebaut werden, werden entrappt und einige Stunden bei niedriger Temperatur ruhen gelassen. Der auf natürliche Weise ohne Pressen gewonnene hellrote Most wird bei einer Temperatur von 15-18°C gären gelassen, um seine Lebendigkeit von Farbe und Geschmack zu bewahren. Der gewonnene Wein ist hell, mit einem charakteristischen Aroma der ursprünglichen Trauben, mit einem trockenen, würzigen und leicht säuerlichen Geschmack. Er passt gut zu Vorspeisen und ersten Gängen der traditionellen mediterranen Küche mit weißem Fleisch und Fisch.
Farbe: Koralle
Geruch: Blumig, Fruchtig
Geschmack: Frisch, intensiv
Le uve rosse Negroamaro, da sempre prodotte nella generosa terra del Salento vengono diraspate e fatte ripasare per alcune ore a bassa temperatura. Il mosto, di colore rosso chiaro ottenuto naturalmente, senza spremitura, viene lasciato fermentare alla temperatura di 15-18°C per conservarne vivacità di colore e di gusto. Il vino che si ottiene è di colore tenue, brillante, con profumo caratteristico delle uve di origine, con sapore asciutto, sapido e leggermente acidulo. Si abbiana agli antipasti e primi piatti della tradizionale cucina mediterranea, alle carni bianche e al pesce.
Colore: Corallo
Profumo: Floreale, Fruttato
Gusto: Fresco, Intenso
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12,00 € Standardpreis
9,50 €Sale-Preis
1 Liter
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