Die Trauben der Rebsorte Negroamaro beleben diesen jahrhundertealten Wein aus dem Land Apulien. Nach der Ernte werden die Trauben entrappt und mit äußerster Zartheit gepresst, dann bei der richtigen Temperatur gären gelassen, um die Farbe, den Körper und das Aroma zu extrahieren, die für die Gewinnung eines großen Weins erforderlich sind.
Trockener, leicht säuerlicher und zu Recht tanninhaltiger, warmer, würziger, samtiger Geschmack. Er sollte bei Zimmertemperatur (16-18°C) serviert werden. Er passt gut zu würzigen ersten Gängen, Braten und Wild.
Farbe: Intensives rot
Geruch: Würzig
Geschmack: Warm, harmonisch
Le uve di varietà Negroamaro danno vita a questo secolare vino della terra di Puglia. Dopo la raccolta le uve vengono diraspate e pigiate con estrema delicatezza, quindi lasciate fermentare alla giusta temperatura per estrarne colore, corpo e sapore necessari per ottenere un grande vino.
Sapore asciutto, leggermente acidulo e giustamente tannico, caldo, sapido, vellutato. Va servito a temperatura ambiente (16-18°C). Si abbina conb primi piatti piccanti, arrosto di carni e selvaggina.Colore: Rosso Intenso
Profumo: Speziato
Gusto: Caldo, Armonioso
top of page
14,00 €Preis
1 Liter
Produktseite: Stores_Product_Widget
bottom of page