Die Stringozzi, eine typisch umbrische lange Pasta aus Hartweizenmehl, Wasser und Salz, wurden von Urbani Tartufi ausgewählt, um sie von einem “Arme-Leute-Gericht” zu einem schmackhaften Gericht der Haute Cuisine zu machen.
In den Teig wurden kostbare Trüffelstücke eingearbeitet, die das Gericht unverwechselbar machen. Man muss sie nur mit Butter und Parmesan würzen, um ihre außergewöhnliche Güte zu genießen.
Gli Stringozzi, pasta lunga tipica umbra a base di farina di grano duro, acqua e sale, è stata scelta da Urbani Tartufi per trasformarla da “piatto povero” a gustoso piatto di alta cucina.
Nell'impasto sono stati incorporati pregiati pezzetti di tartufo, che rendono caratteristico il piatto. Non vi resta che condirli con burro e parmigiano per godere della loro eccezionale bontà.
top of page
5,99 €Preis
1 Kilogramm
Produktseite: Stores_Product_Widget
bottom of page